Wednesday, April 06, 2011

Nendoroid Racing Miku: 2011 Version Pre-Order is Now Open!!!

Yeah, akhirnya ada lagi Nendoroid Race Queen Miku untuk 2011 ini! Pre-order udah dimulai sejak hari ini, 6 April 2011 hingga 9 April 2011 nanti di Nico Nico Chokuhan, waktu yang singkat buat PO. Btw, niat gw buat beli langsung hilang begitu denger harganya. Mau tau? Kali ini harganya beda-beda, kayak ada set-nya gitu, yang paling murah 7000 yen hingga yang termahal 50.000 yen! Semakin mahal, makin banyak yang didapet. Tapi itu berarti yang paling murah aja sekitar IDR 700.000 T_T
IDR 700.000+ongkir ke Indonesia+untung pedagang+embel-embel "LIMITED"= PALING GA SEJUTA T_T

Ini dia daftar set-nya:





Gimana? Para Nendoers? Belikah anda? XDDDDD

Source: Nendonesia, Good Smile Racing's official blog.

No comments:

Post a Comment