Saturday, February 26, 2011

Nendoroid 68: Sebastian Michaelis

Akhirnya, setelah hari Jumat kemarin gw melunasi pembayaran ke Lapak Figure Miina, online shop di facebook, hari ini Nendoroid Sebastian dateng juga ^^

Penampakan pas baru dateng ^^

Tapi pas gw buka kotaknya gw agak curiga soal keaslian Nendoroid yang gw beli, masalahnya dusnya udah rada rusak n penyok, takutnya KW alias counterfeit, soalnya packaging ga bagus itu salah satu ciri KW T_T
Tapi pas gw liat face plat-nya, gw perhatiin itu terlalu bagus buat KW-an dan detilnya juga ok, jadi gw langsung tanya aja sama yang jual, gw lega banget pas yang jual bilang itu bukan KW. Gw belinya sampe IDR 365.000, nyaris 1 bulan duit jajan gw, bisa nangis darah kalo ini KW! Kata tokonya dusnya jadi penyok n ga bagus karena itu stok Sebastian terakhir yang ada, malah katanya ada lagi yang kondisi dusnya udah lebih parah....

 Plastiknya T_T

Ada stikernya juga, tadinya gw curiga -_-"

Tapi akhirnya setelah gw memicingkan mata sampe sesipit-sipitnya, kesimpulan gw: Nendoroid ini asli karena detilnya kebagusan buat KW, dan base stand-nya ada tulisan copyright juga, bukan cuma MADE IN CHINA

Kalo yang KW ga ada tulisan cing-cong lainnya selain MADE IN CHINA

Dan ini dia foto-foto Sebastian yang gw ambil hari ini XDDDD

 Sebastian, dengan wajah butler tanpa cacat X3

 Tapi lemah sama kucing XD

 Er... serious mode?

Sebastian beserta isinya XDDDD

Sayangnya, Good Smile Company sangat cerdas dalam hal cari duit. Berasa kan kalo isi Nendoroid Sebastian ini terlalu sedikit? Kalo di situsnya, ada gambar Sebastian megang tea set dan sapu tangan, pada ke mana semua itu? Tea set n 2 tangan Sebastian yang lain ADA DI NENDOROID CIEL PHANTOMHIVE!!!!!! Ini berarti: KALO BELI SEBASTIAN HARUS SEPAKET SAMA CIEL!!!! T_T
Kalo ga ya ga dapet tea set dan 2 tangan yang lain itu ORZ

Gw janji deh, bakal beli majikannya Sebastian a.k.a Ciel, tapi gw mau beli Nendoroid Ryougi Shiki dulu. Telah lama gw cari, ternyata masih ada yang jual, sayang kalo kehabisan XD

1 comment:

  1. masih ada yang jualan kaya gitu g ya bang , mupeng nie.. ahahaha

    ReplyDelete