Friday, February 25, 2011

Hatsune Miku feat. Kagamine Rin/Len - Kurai Mori no Circus

Yeah, satu lagi lagu berirama (dan bercerita) creepy yang gw suka, kali ini masih lagunya Machigerita-P yang emang selalu bikin lagu bertema horor. Pertama kali gw denger lagu ini sih biasa aja, tapi suasana angker di videonya emang berasa sih. Tapi akhir-akhir ini gw jadi suka denger lagu lama ini.

Kurai Mori no Circus sendiri artinya "Dark Wood Circus", ceritanya tentang sirkus di hutan yang pemainnya terdiri dari orang-orang aneh (Cirque du Freak?). Menurut gw, bagian paling creepy ada di akhir lagu, pas Len nyanyi dan dia bilang mau keluar dari sirkus itu, bahkan sampai bilang "Please kill me" permintaan Len ditolak mentah-mentah....
Dari segi cerita sih lumayan juga, tapi masih kalah serem dari Kakome Kakome. Dari segi musik, gw pilih ini XDDDDD



Kurai Mori no Circus

Vocal: Hatsune Miku feat. Kagamine Rin/Len
Composer: Machigerita-P

Romaji

mori none oku no oku ni aru nda sono circus
zachou wa ōkina me ni takai se juu me~toru

cast wa minna yukai katachi wa hen dakeredo
tottemo tanoshii nda! kurai mori no circus!

futatsu atama misemono igyou no utahime ni
tsumetai mono taberu no aoi kemono ga

nozomarete umarete kita wake ja nai kono karada
nande sonna me de mite iru no kao ga kusatteku

"kurushii yo kurushikute shikata ga nai" to

kanojo wa itta nda sore demo kono circus wa tsuzuku nda

tanoshii yo tanoshii yo kono circus wa tanoshii
kusatta mi tokeru me ni tadareta hada ga utsuru no

shini tai yo shini tai yo koko kara dashite kudasai

"sore wa muri na koto" to dareka ga itte ita ki ga suru

English

In the woods
Deep in the darkness
There it lies
The dark circus.

The chairman
With his wide eyes
And stilted height
Of ten meters.

The actors
Trampled and misshapen.
Their bodies
Odd but also
Very
Entertaining.
At the cirus
Deep in the dark woods.

A two headed person ----show
A singing chimera wonder and
Something that eats his own kind
A blue beast that you see here.

We never hoped for this life
That a cruel god gave to us
Why do people watch me with eyes that say
"A decaying face!"

It's painful
It's so very painful is what she said to me
But still it goes
The circus goes without any reguard to what we feel.

We're having fun
We're having fun
We're having fun at this circus
Rotting apples
Rotting apple eyes have weathered skins.

Please kill me
Please kill me
Please kill me to get me out of this place
I once had asked and got replied
With "No, that's asking the impossible."

Translated by Neibaku, Romaji by motokokusanagi2009

No comments:

Post a Comment