Saturday, December 11, 2010

UTAUloid Shirakane Hiyori

Gara-gara Shashie-senpai tiba-tiba download lagu Kasane Teto alias lagu UTAUloid, gw jadi inget kalo sensei gw juga pernah ngasih 2 lagu dari salah satu UTAU bernama Shirakane Hiyori -_-"
Lagu yang gw dapet "World is Mine" (cover lagu Miku), dan satu lagu gw ga tau judulnya apa, tapi nama videonya "Ballad", lagunya yang sering dipake buat sample Vocaloid.

Btw, berhubung pengetahuan gw soal UTAU itu minim banget, UTAU yang gw yau baru 3, Kasane Teto, Shirakane Hiyori, dan Sukone Tei. Itu juga gw belum pernah denger suaranya Tei =///="
Kalo suaranya Hiyori sih menurut gw rada mirip suaranya Miku, cempreng tipis. Tapi kalo didenger lagi suaranya lucu juga kok ^^
Pas cari di YouTube tadi gw juga ketemu banyak lagu Hiyori (kebanyakan cover song dari Vocaloid), dan gw lumayan penasaran buat denger lagunya.

Ini dia 2 lagu Hiyori yang udah gw dapet dari sensei gw:



No comments:

Post a Comment