Tuesday, December 28, 2010

KAITO - Akutoku no Judgment (Preview)

Isemg-iseng menengok playlist-nya mothy, gw nemu video sample buat lagu KAITO yang berjudul Akutoku no Judgment ^^

Lagunya sendiri gw belum tau soal apaan, yang jelas masuk ke album Aku no Oukoku. Yang jelas ini (kemungkinan besar) lagu 7 Deadly Sins yang "Greed" =3

4 comments:

  1. eh, stella-san... video 7 deadly sins udah ada yang pake illust-nya suzunosuke belum? kalo ada aku minta linknya yaa -(^///^)/

    oh iya sama aku pake nama nekobaka aja yaa... abisnya ngga enak dari tadi pake anonymous (^u^)v

    ReplyDelete
  2. Ada kok... ^^

    http://www.youtube.com/watch?v=CsIOkbxTA9M

    Oiya, gpp. Bagus malah jadi tau mau manggil apa XD
    Ada fb atau twitter ga? Biar lebih enak ngobrolnya ^^;

    ReplyDelete
  3. waah... domo arigato (^u^)b

    mm... kayanya fb aku udah neechan add deh... yg syafita hanifah... blognya neechan jga dah aku follow tp pny aku belom ada postingannya (^///^)v kalo twitter pny neechan udh aku follow @kagaminerde (^w^)b

    ReplyDelete
  4. Udah di-accept kok ^^

    Posting aja, ini blog juga kebanyakan ranting daripada info XD

    Udah dikirim request twitternya ^^

    Lanjut di twitter/fb aja ya ^^
    Kalo di sini agak ribet, dapet notifnya dari e-mail ^^;

    ReplyDelete